Консервированные огурцы с острым перцем

Переросшие, но крепкие огурцы помыть, очистить и нарезать кружочками толщиной примерно 1 см. Уложить их в банку, переложить укропом, кольцами лука, зубками чеснока. Добавить 1—2 стручка жгучего перца и все залить уксусным маринадом.

Для маринада: 1/3 л уксуса, 2/3 л воды, 25 г сахара и 20 г соли.

 700-граммовые банки стерилизовать при температуре +85° 30 минут, 0,5-литровые — 25 минут.

882

Необходимые продукты

  • огурцы — 5 частей
  • лук — 1 часть
  • чеснок — 1 часть
  • укроп — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • огурцы — 15 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами