Огуречный салат с луком

На литровую банку положить пучок укропа, 2—3 кружочка моркови, половину чайной ложки горчичных зерен, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 3 горошины белого перца.

Хорошо промытые огурцы очистить, нарезать на тонкие кружочки, смешать с колечками лука, переложить специями и залить маринадом. Закрыть крышкой и стерилизовать при температуре +80—85°С 20 минут.

877

Необходимые продукты

  • огурцы — 1 кг.
  • лук репчатый — 300 гр.
  • вода — 1 л.
  • уксус 8%ный — 0,3 л.
  • сахар — 80 гр.
  • соль — 30 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • огурцы — 15 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами