Салат Кальмары под одеялом

Свежие кальмары положить в холодную подсоленную воду с лавровым листиком, как закипят варить не больше трех минут, затем остудить и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить отваром, оставшимся от кальмаров. В салатник уложить нарезанные кальмары, поперчить, посолить, сверху выложить лук и полить майонезом.

638

Необходимые продукты

  • кальмары — 500 гр.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • перец, соль — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • кальмары — 283 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами