Салат Итальянский новый вариант

Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отварить. Все, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками. Салат заправить майонезом и, выложив горкой, украсить кружочками вареных яиц и маслинами, зеленью.

418

Необходимые продукты

  • картофель — 60 гр.
  • морковь — 60 гр.
  • сельдерей — 60 гр.
  • фасоль зеленая — 60 гр.
  • горошек зеленый — 20 гр.
  • яблоки — 60 гр.
  • филе анчоусов — 20 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 80 гр.
  • огурцы соленые — 20 гр.
  • маслины — 10 гр.
  • зелень — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • картофель — 83 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • сельдерей — 21 Ккал.
  • фасоль зеленая — 31 Ккал.
  • горошек зеленый — 41 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • филе анчоусов — 30 Ккал.
  • яйцо — 157 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • маслины — 351 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами