Винегрет Морской

Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать соломкой. Вареные свеклу, картофель, морковь нарезать кубиками, соленые огурцы и репчатый лук мелко порубить. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить маслом.

605

Необходимые продукты

  • кальмары — 300 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • огурцы — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 3 ст.л
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • кальмары — 283 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами