Салат Морская тайна

Свежие кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течении трех минут, охладить, нарезать соломкой. Белки яиц и крабовые палочки мелко нарезать. смешать все компоненты с майонезом, выложить в салатник. Салат посыпать сверху красной икрой.

631

Необходимые продукты

  • кальмары — 400 гр.
  • палочки крабовые — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • икра красная — 100 гр.
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • кальмары — 283 Ккал.
  • палочки крабовые — 200 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • икра красная — 230 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами