Морковный салат

Свежую морковь вымыть, обсушить и натереть на крупной терке, затем размешать с лимонным соком (2 ст.л.), щепоткой соли, сахаром (1 ст.л.) и маслом (1 ч.л.). На несколько минут оставить отстояться в блюде. Из молочного йогурта, масла (2 ст.л), сахара (1 ст.л.), лимонного сока(1 ст.л.) и мелко нарезанного шнитт-лука сделать заправку, которой и залить маринованную морковь. 819

Необходимые продукты

  • морковь — 500 гр.
  • сок лимона — 3 ст.л
  • масло подсолнечное — 3 ст.л
  • шнитт-лук — 3-4 шт.
  • йогурт — 200 млл.
  • сахар, соль, перец — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • морковь — 33 Ккал.
  • масло подсолнечное — 900 Ккал.
  • йогурт — 57 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами