Салат по-молдавски

Морковь сварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. Крупно натертые сыр и яйца смешать с пассированным луком и свежим яблоком, нарезанным соломкой. Добавить морковь, майонез, еще раз перемешать и выложить в салатницу. Сверху посыпать тертым сыром.

462

Необходимые продукты

  • морковь — 250 гр.
  • яблоки — 200 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр — 150 гр.
  • зелень — по вкусу
  • майонез — 50 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • морковь — 33 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • сыр — 360 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами