Салат Минский

Шампиньоны сварить, охладить и нарезать. Смешать грибы с нарезанным кубиками отварным картофелем, добавляют нашинкованные капусту, репчатый лук. Заправить салат уксусом, растительным маслом и сахаром.

400

Необходимые продукты

  • шампиньоны — 250 гр.
  • капуста квашеная — 150 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • лук репчатый — 100 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л
  • уксус — 1/2 ст.л
  • сахар — 10 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • шампиньоны — 41 Ккал.
  • капуста квашеная — 14 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами