Салат Мимоза

Картофель, яйца, морковь - отварить. Яичные белки, картофель и морковь натереть на крупной терке, яичные желтки - на мелкой. Репчатый лук порезать и немного замариновать в 6%-ном уксусе. На дно салатника выложить консервированную рыбу, размять ее вилкой и смазать майонезом, затем выложить яичные белки и смазать майонезом, затем - морковь и опять смазать майонезом, следующим слоем - лук, затем - картофель и смазываем майонезом, последним слоем - яичные желтки. Салат можно украсить веточками зелени.

629

Необходимые продукты

  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • рыба консервированная — 200 гр.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • соль — по вкусу
  • майонез — по вкусу
  • зелень — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • картофель — 83 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • рыба консервированная — 170 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами