Салат по-мексикански

Филе вареного цыпленка нарезать лапшой, натереть на грубой терке сельдерей, нарезать кольцами репчатый лук и красный сладкий перец. Яйца сварить вкрутую и нарубить, салат нарезать соломкой. Все ингредиенты перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.

430

Необходимые продукты

  • корень сельдерея — 80 гр.
  • цыпленок — 150 гр.
  • перец красный сладкий — 40 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • лук репчатый — 40 гр.
  • салат — 80 гр.
  • уксус — 10 гр.
  • масло оливковое — 20 гр.
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • цыпленок — 144 Ккал.
  • перец красный сладкий — 17 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами