Салат по-македонски

Нарезанную кружочками морковь, маленькие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и процедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить по вкусу, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров и огурцов.

403

Необходимые продукты

  • морковь — 100 гр.
  • фасоль стручковая — 100 гр.
  • лук репчатый — 60 гр.
  • перец стручковый — 60 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л
  • уксус — 1 ст.л
  • перец молотый черный — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • морковь — 33 Ккал.
  • фасоль стручковая — 31 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • перец стручковый — 17 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами