Винегрет Летний

Свежую морковь нарезать кубиками и отварить, добавив в воду столовую ложку растительного масла и чайную ложку сахара. Аналогичные действия провести и со свеклой, но варить в отдельной кастрюле. Репчатый лук нарезать и пассировать на сковороде в растительном масле минуту. Вареные репу, картофель, свежие огурцы нарезать кубиками, репчатый лук - полукольцами. Все соединить, посолить, добавить растительное масло и аккуратно перемешать.

609

Необходимые продукты

  • свекла — 200 гр.
  • репа — 300 гр.
  • картофель — 200 гр.
  • лук репчатый — 100 гр.
  • огурцы — 100 гр.
  • масло растительное — 3 ст.л
  • соль — по вкусу
  • морковь — 200 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • свекла — 48 Ккал.
  • репа — 33 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами