Салат Летний по-французски

У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть сердцевину, вареное яйцо разрезать на половинки и вынуть желток. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, мякоти маслин сделать фарш и заполнить этим фаршем пустоты в белке. Мелко нарезать свежие огурцы, морковь, редис, ветчину, креветки (крабы или раки) и этой смесью наполнить помидоры. Сверху положить нафаршированные половинки яиц. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и на слой зеленой массы уложить помидоры. Сверху на яйцо положить крест-накрест полоски филе кильки.

447

Необходимые продукты

  • помидоры — 500 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • хлеб белый — 60 гр.
  • молоко — 100 гр.
  • зелень укропа — 1 пучок
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • маслины — 20 гр.
  • огурцы — 100 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • редис — 100 гр.
  • креветки — 200 гр.
  • ветчина — 50 гр.
  • филе кильки — 20 гр.
  • перец зеленый — 80 гр.
  • салат зеленый — 50 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • помидоры — 10 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • хлеб белый — 226 Ккал.
  • молоко — 63 Ккал.
  • маслины — 351 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • редис — 18 Ккал.
  • креветки — 74 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • филе кильки — 137 Ккал.
  • перец зеленый — 17 Ккал.
  • салат зеленый — 15 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами