Салат из лебеды

Листья лебеды и крапивы тщательно вымыть, опустить в кипящую воду на 20 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, мелко порезать, добавить толченый чеснок, рубленые вареные яйца и соль. Перемешать все ингредиенты, добавить мелко рубленый зеленый лук, заправить смесью майонеза с хреном.

498

Необходимые продукты

  • лебеда — 100 гр.
  • крапива — 100 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • яйца — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 100 гр.
  • хрен — 1 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • лебеда — 318 Ккал.
  • крапива — 83 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • хрен — 44 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами