Салат Куырылган (Башкирская кухня)

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Смешать картофель, нарезанные соленые огурцы и отварную рыбу, заправить майонезом. Выпечь четыре омлета толщиной 3-4 мм на сливочном масле, охладить, положить на него подготовленный салат и свернуть конвертом. Пропорции рассчитаны на четыре персоны, поэтому должно получится четыре конвертика. При подаче каждую порцию полить майонезом и посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки.

399

Необходимые продукты

  • картофель — 400 гр.
  • огурцы соленые — 200 гр.
  • рыба — 600 гр.
  • майонез — 200 гр.
  • яйца — 8 шт.
  • молоко — 150 млл.
  • масло сливочное — 10 гр.
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • картофель — 83 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • рыба — 170 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • молоко — 63 Ккал.
  • масло сливочное — 734 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами