Салат из красной рыбы с помидорами

Рыбу (форель, семгу) очистить, освободить от костей, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в растительном масле. Горячие ломтики жареной рыбы сбрызнуть соком лимона и остудить. Помидоры нарезать поперек тонкими кружками. Разложить в салатнике кружки помидоров, колечки лука, ломтики рыбы, снова помидоры и т. д. Все залить майонезом, размешанным с сахаром, сверху засыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. 857

Необходимые продукты

  • рыба — 500 гр.
  • помидоры — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • масло растительное — 50 гр.
  • сахар — 1 ст.л
  • майонез — 200 гр.
  • петрушка — полпучка
  • укроп — полпучка
  • лимонный сок — 1 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • рыба — 170 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • лимонный сок — 31 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами