Салат из красной капусты и крабов

Кочан красной капусты разрезать пополам, очистить от увядших листьев и кочерыжки, положить разрезом на доску, порезать кочан вдоль на полоски шириной в 2 пальца, затем нарезать поперек очень тонкими полосками, чтобы нашинкованная капуста получилась короче и тоньше спички. Открыть банку крабов, сок слить в капусту, из крабов вынуть все косточки и размешать все мясо крабов вилкой, чтобы получилась однородная масса. В майонез всыпать 2 чайные ложки сахара и хорошо размешать. Затем хорошо перемешать все компоненты и выложить в салатник.

842

Необходимые продукты

  • капуста красная — 800 гр.
  • крабы — 1 банка
  • майонез — 250 гр.
  • сахар — 2 ч.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • крабы — 82 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами