Салат Корзинка

Необходимо предварительно замочить желатин. Арбуз разрезать пополам, срез можно сделать фигурным, зубчатым - как вам захочется. Вынуть середину арбуза, но оставить чуть чуть мякоти, перевернуть половинки и дать стечь соку. Свежие персики ошпарить и снять кожицу, сделать из них пюре с добавлением сока лимона, ликера и сиропа кленового. Желатин подогреть до полного растворения, смешать с пюре. Выложить смесь в половинки арбуза, положить вырезанные из арбуза кубики, осторожно смешав с пюре. Чтобы сохранить свежесть фруктов, накрыть готовые половинки пленкой и охладить в холодильнике в течении 6 часов. Подавать обложив льдом.

524

Необходимые продукты

  • арбуз — 1 шт.
  • желатин — 2 ст.л
  • персики — 4-5 шт.
  • сок лимона — 3 ст.л
  • ликер — 2 ст.л
  • сироп кленовый — 2 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • арбуз — 38 Ккал.
  • персики — 47 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами