Кабачки, морковь и яблоки в яблочном соке

Кабачки вымыть, нарезать кружочками. Яблоки и морковь вымыть, нарезать красивыми дольками. Уложить в трехлитровую банку подготовленные кабачки, морковь, яблоки и листья лимонника. Яблочный сок развести водой, добавить сахар и соль. Кипящим раствором провести трехкратную заливку овощей и яблок. После третьей заливки банку закатать.

789

Необходимые продукты

  • кабачки — 1 кг.
  • яблоки — 500 гр.
  • морковь — 500 гр.
  • сок яблочный — 1 л.
  • листья лимонника — 5 шт.
  • вода — 0,5 л.
  • сахар — 50 гр.
  • соль — 50 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • кабачки — 27 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами