Консервированный салат Нежинский

Свежие огурчики нарезать небольшими кубиками, репчатый лук - полукольцами. Добавить соль и сахар и дать постоять 15 минут. Когда овощи дадут сок, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Через 10 минут варки добавить уксус и растительное масло. После закипания разложить, не остужая в стерилизованные банки и закатать.

744

Необходимые продукты

  • огурцы — 2 кг.
  • лук репчатый — 2 кг.
  • уксус столовый — 100 гр.
  • сахар — 3 ст.л
  • масло подсолнечное — 100 гр.
  • соль — 2 ст.л
  • перец черный горошком — 5-10 шт.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • огурцы — 15 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.
  • масло подсолнечное — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами