Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками

Квашеную капусту перебрать, очистить от зеленых и грубых частей листьев. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки тоже помыть, почистить, удалить из них семена и натереть на крупной терке. Овощи и яблоки смешать, плотно уложить в банки и залить горячим рассолом (На 1 л воды 40 г соли и 40 г сахара). Затем банки накрыть крышками, поставить на подогревание в слабо кипящей воде: пол-литровые - 10 - 12 мин., литровые - 13- 15 мин., укупорить. Масса овощей указана из расчета на пол-литровую банку.

451

Необходимые продукты

  • капуста — 200 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • яблоки — 100 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • капуста — 28 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами