Икра из баклажанов с помидорами и сельдереем

Баклажаны отварить в подсоленной воде до мягкости, измельчить. Мелко нарезанную зелень сельдерея и помидоры пассеровать на растительном масле. Помидоры и зелень смешать с отваренными баклажанами, посолить, добавить измельченный чеснок, поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания, затем разлить в стерильные банки, пропастерилизовать литровые банки 30 минут, пол-литровые - 20 минут, затем закатать.

781

Необходимые продукты

  • баклажаны — 5 кг.
  • помидоры — 2 кг.
  • зелень сельдерея — 1 кг.
  • чеснок — 500 гр.
  • растительное масло — 250 гр.
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • баклажаны — 24 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • зелень сельдерея — 21 Ккал.
  • растительное масло — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами