Салат из кольраби

Кольраби вымыть, натереть на крупной терке, добавить щепотку сахара и соли, черный перец и уксус по вкусу. Вместо черного перца можно также добавить тертый хрен.

Примечание. Кольраби ранних сортов нужно использовать в еду в сыром виде. Питательная ценность кольраби высока: до 8,5мг% каротина, 0,3мг% витамина В, до 0,4мг% витамина В2, до 0,9мг% витамина РР. Витамина С больше, чем в лимоне,— до 52 мг%, много кальция (45мг%), фосфора (50 мг%), железа.

818

Необходимые продукты

  • кольраби — 4 шт.
  • уксус — по вкусу
  • черный перец, соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

    Посетите и другие
    наши сайты с лучшими рецептами