Салат по-китайски

Пекинскую капусту, фиолетовый салатный лук, отварные грибы шиитаки (можно заменить опятами), жгучий красный перец мелко нарезать, чеснок раздавить. Все компоненты хорошо размешать, залить соевым соусом, добавить имбирь, соль, сахар, глютазол, столовую ложку масла и две столовые ложки уксуса. Размешать и подавать к китайским блюдам. 850

Необходимые продукты

  • пекинская капуста — 1 шт.
  • грибы — 200-250 гр.
  • лук — 1 шт.
  • перец жгучий — 1-2 стручка
  • чеснок — 1 зубчик
  • имбирь — по вкусу
  • соус соевый — 1 ст.л
  • глютазол — 0,5 ч.л
  • сахар — 0,5 ч.л
  • уксус — 2 ст.л
  • масло растительное — 1 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами