Картофельный салат

Картофель запечь в духовке, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Соленые огурцы также нарезать кубиками, ветчину - тонкой соломкой, репчатый лук мелко нашинковать. Ветчину и овощи соединить в салатнике, добавить соль и растительное масло, перемешать.

750

Необходимые продукты

  • картофель — 8 шт.
  • огурцы соленые — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • ветчина — 200 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • картофель — 83 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами