Салат Карельский

Икру свежей семги, горбуши или форели посолить, а молоки и печень сварить. Затем малосольную икру, молоки, печень и лук порубить, посолить и перемешать. Салат украсить рубленым зеленым луком.

420

Необходимые продукты

  • икра свежая — 140 гр.
  • молоки — 60 гр.
  • печень рыбы — 60 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • лук зеленый — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • икра свежая — 230 Ккал.
  • молоки — 230 Ккал.
  • печень рыбы — 613 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами