Салат Каприз

Нарезать отварные свежие грибы, язык и мясо цыпленка лапшой, посолить, поперчить, перемешать. Сделать заправку к салату из смеси уксуса, горчицы и растительного масла. Советуем для этого салата использовать виноградный уксус дабы улучшить вкусовые оттенки. Заправить салат перед подачей на стол.

387

Необходимые продукты

  • грибы — 300 гр.
  • язык — 200 гр.
  • филе цыпленка — 200 гр.
  • масло растительное — 50 гр.
  • горчица — 30 гр.
  • уксус — 20 гр.
  • соль , черный перец — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • язык — 173 Ккал.
  • филе цыпленка — 144 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами