Салат рыбный по-канадски

Варить рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынуть, снять с нее кожу, разделить на мелкие кусочки и охладить. Смешать свежие огурцы, нарезанные яблоки, сельдерей, петрушку и майонез, заправить солью и соусом Южный, положить рыбу. Полученную массу осторожно перемешать, уложить горкой в салатницу, посыпать зеленью петрушки и рублеными яйцами, украсить листочками салата.

419

Необходимые продукты

  • судак — 250 гр.
  • лук репчатый — 30 гр.
  • майонез — 30 гр.
  • яблоки — 100 гр.
  • корень сельдерея — 40 гр.
  • огурцы — 40 гр.
  • соус Южный — 5 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • салат — 1 пучок
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • судак — 72 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами