Салат из кальмаров, яблок и кедровых орешков

Кальмары отварить в течение 3 минут в подсоленной воде, обдать холодной водой, обсушить и нашинковать соломкой. Яблоки очистить и нашинковать соломкой, добавить кедровые орешки и майонез. Все компоненты размешать аккуратно вилкой. Подавать салат охлажденным.

806

Необходимые продукты

  • кальмары — 300 гр.
  • яблоки — 500 гр.
  • орешки кедровые — 100 гр.
  • майонез — 100 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • кальмары — 283 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • орешки кедровые — 705 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами