Салат из кабачков с курицей и грибами

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Консервированные грибы, соленые огурцы, отварное куриное мясо, свежие помидоры пропустить через мясорубку и перемешать с майонезом. Полученную смесь выложить на каждый кружочек обжаренного кабачка, посыпать измельченной зеленью укропа.

655

Необходимые продукты

  • кабачки — 3 шт.
  • грибы — 100 гр.
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • мясо курицы — 200 гр.
  • мука — 3 ст.л
  • масло растительное — 80-100 гр.
  • майонез — по вкусу
  • укроп — 1 пучок

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • кабачки — 27 Ккал.
  • грибы — 41 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • мясо курицы — 144 Ккал.
  • мука — 334 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами