Яйца, фаршированные сырным кремом

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить тертый сыр. В полученную массу постепенно добавить сметану и растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобы половинки стали устойчивыми. Плоское блюдо застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков, из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по краю круглой тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежих огурцов. В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.

837

Необходимые продукты

  • яйца — 6 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • сметана — 4 ст.л
  • сыр — 250 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • салат — 1 пучок
  • помидоры — 2-3 шт.
  • ветчина — 150-200 гр.
  • огурцы свежие — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • яйца — 157 Ккал.
  • масло сливочное — 734 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.
  • сыр — 360 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • огурцы свежие — 15 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами