Салат Итальянский с салями

Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смешать с оливковым маслом и остудить. Нарезать мелкой соломкой ветчину, салями, листья зеленого салата. Сделать заправку из смеси уксуса, горчицы сладкого сорта, оливкового масла, перца и соли. Смешать макароны, салями, ветчину и салат с заправкой, посыпать крупно натертым сыром пармезан.

577

Необходимые продукты

  • спагетти — 500 гр.
  • сыр — 200 гр.
  • салями — 250 гр.
  • ветчина — 150 гр.
  • салат — 1 пучок
  • масло оливковое — 5 ст.л
  • горчица — 1 ст.л
  • уксус виноградный — 3 ст.л
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • спагетти — 358 Ккал.
  • сыр — 360 Ккал.
  • салями — 560 Ккал.
  • ветчина — 365 Ккал.
  • салат — 15 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами