Салат Испанский полдень

Апельсины очистить от кожуры и семян, разрезать на крупные дольки, посыпать сахарной пудрой и оставить на 15 минут. Тем временем взбить яичные желтки со сливочным маслом, измельченной цедрой апельсина, сахаром, слабожгучим молотым перцем, добавляя апельсиновый сок. Когда крем загустеет, смешать его с подготовленными дольками апельсина и выложить в прозрачный салатник.

592

Необходимые продукты

  • апельсины — 600 гр.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яичные желтки — 8 шт.
  • перец молотый слабожгучий — 5 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • апельсины — 38 Ккал.
  • масло сливочное — 734 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.
  • яичные желтки — 157 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами