Салат Ижевский

Мясо отварной или жареной курицы нарезать мелкими кубиками. Мелко нашинковать вареный картофель, маринованные грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат, соединить с мясом, посолить, поперчить, заправить сметаной и майонезом. Перед подачей на стол блюдо можно украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки, свежими помидорами, зеленым горошком.

441

Необходимые продукты

  • курица — 150 гр.
  • огурцы — 60 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • картофель — 80 гр.
  • салат зеленый — 1 пучок
  • майонез — 2 ст.л
  • сметана — 1 ст.л
  • грибы маринованные — 50 гр.
  • горошек зеленый — 100 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • курица — 144 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • салат зеленый — 15 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.
  • грибы маринованные — 41 Ккал.
  • горошек зеленый — 41 Ккал.
  • лук зеленый — 22 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами