Салат Гватемала

Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук, добавить толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Полученную смесь заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом, посолить, поперчить, перемешать и украсить кружками сваренных вкрутую яиц.

427

Необходимые продукты

  • лук репчатый — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кабачки — 200 гр.
  • помидоры — 100 гр.
  • перец острый — 40 гр.
  • маслины — 10 гр.
  • сардины консервированные — 100 гр.
  • масло оливковое — 2 ст.л
  • лимон — 1/2 шт.
  • уксус — 1 ст.л
  • яйца — 1 шт.
  • перец молотый черный и красный — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • кабачки — 27 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • маслины — 351 Ккал.
  • сардины консервированные — 261 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.
  • лимон — 31 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами