Салат из груздей

Соленые грузди промыть холодной водой, обсушить, нарезать тонкой соломкой и обжарить на сковороде в растительном масле. Свежую морковь натереть на грубой терке, репчатый лук нарезать кольцами и также обжарить. Все ингредиенты остудить, заправить майонезом и перемешать.

515

Необходимые продукты

  • грузди — 200 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • майонез — 1 ст.л
  • масло растительное — 2-3 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грузди — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами