Салат Грушевый

Мякоть груши разрезать на несколько частей, вырезать сердцевину. Влить уксус в кастрюлю, добавить лимонную цедру, гвоздику и корицу, сахар, вскипятить и добавить в этот маринад грушу. Варить на медленном огне до прозрачности кусочков груши, затем откинуть на дуршлаг, остудить, выложить на сервировочное блюдо, сбрызнуть соком лимона и подать.

467

Необходимые продукты

  • груши — 1 кг.
  • уксус — 2,5 стакана
  • сок лимона — 1 ст.л
  • сахар — 1,5 стакана
  • цедра лимона — 1 шт.
  • гвоздика — 2 шт.
  • корица — 0,5 ч.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • груши — 44 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами