Винегрет Грибной

Шампиньоны вымыть, высушить, крупно нарезать и потушить в оливковом масле до готовности, дать остыть. Свежие яблоки и помидоры нарезать кубиками средних размеров, смешать с грибами. Из оставшегося от жарения грибов сока приготовить соус, добавив мелко тертую морковь, горчицу, сок лимона, репчатый лук. Все смешать, украсить зеленью кинзы.

610

Необходимые продукты

  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лимон — 1/4 шт.
  • горчица — 1 ч.л
  • кинза — 1 пучок

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • шампиньоны — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • лимон — 31 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами