Салат Грибная тень

Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить чтобы вытек сок, затем промыть холодной водой, обсушить и жарить на сковороде в растительном масле. Во время жарки добавить раскрошенную половинку грибного кубика. Вынуть баклажаны, дать стечь жиру. В том же масле обжарить нарезанный репчатый лук. Соединить в салатник баклажаны, лук, рубленые вареные яйца, поперчить, добавить немного майонеза и перемешать.

653

Необходимые продукты

  • баклажаны — 800 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • масло растительное — 4-6 ст.л
  • кубик грибной — 1 шт.
  • перец — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • баклажаны — 24 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами