Салат из грибов с луком

Маринованные грибы сложить в дуршлаг и тщательно промыть от маринада под струей холодной воды, а затем измельчить. Нарезать вареный картофель и соленые огурчики кубиками, репчатый лук мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать - салат готов!

512

Необходимые продукты

  • грибы — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • огурцы соленые — 1-2 шт.
  • картофель — 1-2 шт.
  • уксус — 1 ст.л
  • масло растительное — 3 ст.л
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами