Салат из зеленого лука с виноградом

Зеленый лук мелко нашинковать, добавить рубленую зелень петрушки, перец, соль, уксус, сметану и перемешать. Выложить получившуюся массу в салатник, украсить маринованным виноградом, кружочками вареных яиц и свежего редиса.

484

Необходимые продукты

  • лук зеленый — 2 пучка
  • сметана — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • виноград — 50 гр.
  • редис — 2-3 шт.
  • петрушка — 1 пучок
  • уксус — 1 ч.л
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • лук зеленый — 22 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • виноград — 70 Ккал.
  • редис — 18 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами