Салат Греческий

Свежие помидоры и огурцы порезать крупными кусочками, репчатый лук и сладкий перец - кольцами. Поместить все овощи и оливки в салатницу. Встряхнуть оливковое масло, уксус (можно заменить свежевыжатым соком лимона), соль, перец и полить заправкой салат. Сверху положить фету, порезанную кубиками и посыпать петрушкой и орегано.

719

Необходимые продукты

  • помидоры — 3 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • перец сладкий — 2 шт.
  • масло оливковое — 6 ст.л
  • лук репчатый — 1 шт.
  • уксус — 2 ст.л
  • сыр Фета — 150 гр.
  • оливки, маслины — 100 гр.
  • петрушка — по вкусу
  • орегано — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • помидоры — 10 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • перец сладкий — 17 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • сыр Фета — 320 Ккал.
  • оливки, маслины — 175 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами