Салат Гранатовый браслет

Мелко порезать филе курицы и репчатый лук, обжарить все на сковороде. Вареный картофель натереть на крупной терке и уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху слой промазать майонезом. На картофельный слой выложить охлажденное обжаренное куриное мясо с репчатым луком. Следующий слой - натертая на грубой терке вареная свекла, затем твердый сыр, также натертый на крупной терке. Сверху промазываем майонезом, затем опять свекла. И в завершении - выкладываем сверху зернышки граната. Рекомендуем ко Дню Святого Валентина приготовить этот салат в форме гранатового сердечка.

477

Необходимые продукты

  • мясо куриное — 500 гр.
  • картофель — 500 гр.
  • свекла — 500 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • гранат — 2 шт.
  • майонез — 250 гр.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • мясо куриное — 144 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • гранат — 72 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами