Винегрет Городской с ветчиной

Нежирную ветчину нарезать соломкой, отварные картофель, свеклу, морковь - ломтиками, репчатый лук и вареные яйца мелко порубить. Смешать растительное масло с горчицей, сахаром и солью. Все компоненты соединить, влить приготовленную заправку и перемешать. Сверху винегрет посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

616

Необходимые продукты

  • ветчина — 250 гр.
  • картофель — 2 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное — 100 гр.
  • горчица — 50 гр.
  • соль — 5 гр.
  • сахар — 20 гр.
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп — 1 пучок

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • ветчина — 365 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • масло растительное — 873 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами