Салат Гиссар

Картофель сварить в мундире, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Огурцы, помидоры нарезать кубиками, репчатый лук порубить, сваренные вкрутую яйца нарезать дольками. Мясо и морковь отварить, охладить, нарезать. Все подготовленные продукты перемешать, посолить, поперчить и выложить в салатницу. Салат можно украсить дольками яйца и рубленой зеленью. При подаче полить сметаной.

436

Необходимые продукты

  • баранина — 250 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • картофель — 100 гр.
  • морковь — 50 гр.
  • огурцы — 50 гр.
  • помидоры — 50 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • сметана — 3 ст.л
  • зелень — 1 пучок
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • баранина — 206 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами