Салат по-французски

Сыр и вареные яйца натереть на крупной терке, свежие яблоки нарезать мелкими кубиками, орехи измельчить. Все компоненты разделить на две равные части и выложить слоями на блюдо смазанное майонезом: первый слой: два яйца, орехи, яблоко залить майонезом и посыпать сыром; второй слой: два яйца залить майонезом, орехи, яблоко, майонез и посыпать сыром.

552

Необходимые продукты

  • яблоки — 2 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • орехи — 100 гр.
  • майонез — 50 гр.
  • яйца — 2 шт.

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • Яблоки — 46 Ккал.
  • сыр — 360 Ккал.
  • орехи — 612 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами