Селедочный фаршмак

Феле сельди, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3—4 часов, меняя воду. Затем пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, репчатым луком и яблоком, поперчить, добавить уксус, подсолнечное масло, хорошо вымешать. Далее сформовать большую котлету, положить ее на селедочную тарелку и придать котлете форму рыбы. Украсить свежими огурцами, кружочками яиц, зеленью петрушки и укропа. Подавать со свежим хлебом.

841

Необходимые продукты

  • сельдь — 500 гр.
  • черствая булка — 3-4 ломтика
  • лук — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • перец — по вкусу
  • уксус — 2 ст.л
  • масло подсолнечное — 3 ст.л
  • яйца — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • петрушка, укроп — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • сельдь — 444 Ккал.
  • лук — 48 Ккал.
  • яблоко — 46 Ккал.
  • масло подсолнечное — 900 Ккал.
  • яйца — 157 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами