Салат из грибов по-фински

Для салата можно выбрать любые соленые грибы. Предварительно отмоченные в воде грибы нарезать, нарубить репчатый лук. Приготовить заправку из смеси сливок, лимонного сока, сахара и молотого белого перца. Перемешать все компоненты и салат готов!

522

Необходимые продукты

  • грибы — 500 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сливки — 200 гр.
  • сахар — 2 ч.л
  • сок лимона — 2 ст.л
  • перец белый — по вкусу

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • грибы — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • сливки — 118-199 Ккал.
  • сахар — 390 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами