Салат из шпината и сыра фета

С консервированного горошка слить жидкость, порубить листья мяты. Шпинат выложить в салатник, сверху положить горошек, мяту и раскрошенный сыр фета - перемешать. Лимонный сок смешать с оливковым маслом, черным молотым перцем и морской солью. Этой смесью заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

488

Необходимые продукты

  • шпинат — 150 гр.
  • горошек — 150 гр.
  • сыр фета — 200 гр.
  • сок лимона — 3 ст.л
  • мята — 20 гр.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло оливковое — 1 ст.л

Таблица калорийности подуктов на 100 грамм

  • шпинат — 19 Ккал.
  • горошек — 41 Ккал.
  • сыр Фета — 320 Ккал.
  • масло оливковое — 900 Ккал.

Посетите и другие
наши сайты с лучшими рецептами